whatsapp

Sai cosa succede se provi ad eliminare il tuo account WhatsApp? Molte persone sono stanche dei messaggi inviati con l’applicazione della messaggistica veloce, perché assicurano che è noioso dover sopportare il fatto che molte persone parlino nello stesso tempo.

Per questo, c’è un’opzione in WhatsApp stesso che permette di cancellare il proprio account “per tutta la vita”. Tuttavia, è bene sapere che, con questo espediente, perdiamo anche tutti i benefici che abbiamo avuto proprio grazie all’applicazione.

Ad esempio, non solo il numero registrato verrà perso, ma tutti i messaggi che abbiamo avuto con i nostri amici verranno automaticamente cancellati dalla cronologia. Perderemo inoltre tutti quei messaggi archiviati, conservati in un gruppo o che abbiamo caricato con un backup in Google: questi verranno eliminati senza consultarti molto di più.

Come eliminare il proprio account WhatsApp

Per eliminare il nostro account WhatsApp, dobbiamo semplicemente andare su Impostazioni, quindi su Account > Elimina il mio account. E, da lì, dobbiamo inserire il nostro numero. Dopodiché, ci verrà inviato un codice QR e il gioco è fatto.

In meno di due ore, i robot di WhatsApp lavoreranno per eliminare il nostro account dall’applicazione. Ci verrà anche chiesto perché vogliamo eliminare tutto. In ogni caso, il numero verrà disattivato e non sarà più possibile utilizzarlo in un altro account. Quindi, consigliamo di pensarci due volte.