confide_chat

Come sarebbe bello se gli sms inviati si potessero poi autodistruggere una volta letti dal destinatario… In effetti da oggi è possibile! E se continuate a leggere la guida qui di seguito riportata vi spieghiamo anche come fare.Su App Store esistono diverse app che hanno la funzione di cancellare in automatico gli sms dopo essere stati letti; una tra le tante è Snapchat, un’applicazione piuttosto conosciuta e apprezzata dagli utenti.

Un’altra app che ha la stessa funzione di quest’ultima è Confide, ed è proprio quella di cui vogliamo parlare oggi.

Ecco a voi il changelog ufficiale dell’applicazione:

La parole spariscono una volta pronunciate, ma quello che dici online rimane per sempre. Pensiamo che questa sia una pazzia.

Confide ti permette di inviare messaggi senza che vengano registrati:

  • Una volta letti, i messaggi scompaiono per sempre
  • Scorri per impedire che vengano catturate le schermate
  • Invia messaggi istantanei a qualsiasi indirizzo email
  • I messaggi che invii sono personali e criptati
  • Le ricevute di lettura ti avvisano quando il tuo messaggio è stato letto

Per avere Confide è sufficiente collegarsi all’App Store. Quest’app è completamente gratuita, è localizzata in italiano ed è compatibile con iPhone, iPad e iPod touch. E’ inoltre ottimizzata per iPhone 5 e richiede iOS 7.0 o versioni successive.

[via]