Cattura di schermata (101)

Per gestire e avere la privacy sulle foto contenute nel rullino fotografico dei nostri dispositivi mobili possiamo utilizzare l’applicazione “Here Look“. Vediamo in dettaglio come funziona.Quante volte ci è capitato di dover far vedere delle foto a qualcuno ma nella visualizzazione siamo costretti ad aprire l’intero rullino fotografico contenente magari immagini sulle quali vorremmo mantenere la privacy. Here Look interviene proprio su questo consentendo all’utente di selezionare le foto che intende far visualizzare aggregandole in una cartella che sembrerà quella del normale rullino fotografico.

Per selezionare le foto fare questi passi:

  • Scaricare Here Look da qui e installatela sul vostro iPhone
  • Avviate l’applicazione e individuate le foto che intendete condividere toccandole ( la selezione è indicata da una cornice verde )
  • Terminata la selezione premere il pulsante “Here Look“in alto a destra

herelookscreenshot_1

  • Fatti questi passaggi, quando aprirete la prima foto del gruppo di immagini che avete scelto di condividere, visualizzerete le foto nella normale app di foto di iOS ma vedrete solo quelle selezionate da voi.

Con questa semplice applicazione non dovrete più preoccuparvi di far visualizzare l’intera cartella delle vostre foto ma deciderete voi le immagini da condividere.

 

[Via]